欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
点击跳转到新站
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

信联物业:物业管理经验受到阜阳市物业行业主管部门领导点赞

发布: 2021-12-27 16:32:29

12月17日,阜阳市房管局物业科科长刘海军同志、创城办主任袁震环同志,以及阜阳市物业服务行业协会23家副会长单位代表等一行领导至信联物业在管的综合体项目、置地·双清湾指导工作,阜阳城市公司总经理朱海兵热情接待并介绍企业情况。


1640593916172716.jpg


参观指导过程中,阜阳城市公司总经理朱海兵全程陪同,并对双清湾项目现场管理、特色亮点工作成果、标准化建设等向行业领导们详细汇报。置地·双清湾作为信联物业在阜阳区域的精品项目,不管是硬件设施还是园林绿化,都彰显着信联物业高品质的物业管理服务,其标准化建设更是受到参观一行领导们的高度认可及称赞。随后,市房管局刘科长还强调表示,双清湾作为一个交付近两年的项目,园区标准化建设完善,现场管理品质高,同时作为阜阳市彻底实行人车分流管理、实现垃圾处理全地下式标准化管理的项目,信联物业的管理方式及经验值得借鉴学习。

同时,市房管局相关领导还希望置地·双清湾将物业管理的经验在全市范围内进行推广,为行业树立典范,提升阜阳整体物业服务水平,让更多市民在和谐、专业、有爱的社区里幸福生活!

在聆听刘科长等一行领导的指导和要求后,阜阳城市公司总经理朱海兵表示,一定落实领导们的期望和要求,更加细致、深入地抓好现场管理工作,在管理过程中,积极提升物业服务水平,谋求品牌发展,构建和谐社区,为推动全市物业行业高质量发展作出新贡献。

信联服务始终秉承“用心服务 信联万家”的品牌理念,为业主及住户营造更具价值的生活环境及体验。在实现提供规范化、标准化服务的同时,高度重视提升服务人性化与个性化的水平,从“安心、贴心、放心、舒心、心连心”五个维度进行服务创新设计,不仅满足客户对资产保值增值的物理需求,更是升级到对人的服务,实现社交与个性化需求,塑造新的价值观和社区生活方式。

(文图/信联物业  供稿)