欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
点击跳转到新站
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

鸿鹤物业:组织志愿服务 践行为民初心

发布: 2021-12-27 16:19:43

利民之事,丝发必兴;学史力行,实干为民。鸿鹤物业将党史学习组织生活会“党旗在基层一线高高飘扬“教育成果转化为“我为群众办实事”的具体行动。


1640593149809028.jpg


2021年12月17日,鸿鹤集团党支部书记马道升组织带领党员、入党积极分子、共青团、工会、鸿福保洁志愿服务队等25余人,前往京冠北城华府开展志愿者活动。

虽是仲冬时节,寒风侵肌,但大家不怕苦,不怕冷的精神将寒冷变为热火朝天的干劲。志愿者们身穿红马甲,分工明确,手持笤帚、铁耙、修枝剪等清洁工具协同作战,将京冠华府区内的落叶和垃圾从草丛中清除出来,杂草清理干净,并进行清扫,装桶后统一清运。

通过志愿者们一整天的共同努力,京冠北城华府环境焕然一新,看着整洁有序的小区,大家脸上都露出了欣慰的笑容。

党建引领,不忘初心再前行。用我们真诚的微笑,换取群众对我们服务的满意。服务只有更好,没有最好;满意只有起点,没有终点。以火热之心服务大众,甘做服务百姓先锋战士。

(文图/鸿鹤物业  供稿)